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Penne mit Auberginen in Curry-Birnen-Sauce

Ein Rezept, das im Restaurant Sweet Virginia von Alexis erfunden wurde. Im Restaurant sowie bei ihm zu Hause hat dieses leckere Pasta-Gericht einen festen Fankreis gefunden.

Zutaten:
3 Auberginen (ca. 400 g )
100 ml Sahne
50 ml Weißwein
1 TL Currypulver von guter Qualität
1 TL Zucker
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
Saft von 2 Limonen
100 ml Birnensaft, naturtrüb (z.B. von Pago)
500 g Penne

Zubereitung:
Die Auberginen in Würfel schneiden und mit den Zwiebelwürfeln in heißem Olivenöl anschwitzen.
Mit Weißwein ablöschen und das Currypulver hinzugeben. Mit Birnensaft und Sahne auffüllen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. schmoren lassen.
In dieser Zeit die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Nun die Auberginen unter die Nudeln heben.

Anrichten:
Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

¡Buen provecho!