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Couscous-Salat

Zutaten für 10 Personen:
1 kg Couscous
3 Karotten, feingewürfelt
3 Zucchini, feingewürfelt
Saft von 3 Zitronen
1 Bund frische Minze
1 Bund Koriander
1 Gemüsezwiebel, feingewürfelt
50 ml Olivenöl
500 ml Gemüsefond

Zubereitung:
In einer großer Pfanne oder einem breiten Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel anschwitzen. Danach Couscous einstreuen und mit anschwitzen; dabei immer wieder mit Gemüsefond ablöschen und mit einem Kochlöffel rühren, so dass nichts ansetzen kann. Cirka drei Mal ablöschen. Couscous zur Seite stellen, mit etwas Olivenöl übergießen und abkühlen lassen.
Dann das feingewürfelte Gemüse und die frischen Kräuter unter den Couscous geben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und dem restlichen Olivenöl abschmecken.
Dazu passt kurz gegrilltes Rinder- oder Lammfilet.

¡Buen provecho!