Bärlauch-Pesto
Zutaten:![](img_leer.gif)
100 g frisches Bärlauch![](img_leer.gif)
3 getrocknete Tomaten![](img_leer.gif)
50 g frisch geriebener Parmesan![](img_leer.gif)
50 g Pinienkerne![](img_leer.gif)
1/4 Liter Olivenöl![](img_leer.gif)
Salz![](img_leer.gif)
Pfeffer![](img_leer.gif)
1 Prise Zucker![](img_leer.gif)
1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung:![](img_leer.gif)
In einer Küchenmaschine Olivenöl, Parmesan, die Pinienkerne und die getrockneten Tomaten zerkleinern. Nach und nach das Bärlauch
dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Anrichten:![](img_leer.gif)
Mit frischer Pasta mischen oder als Aufstrich für geröstete Crostini
¡Buen provecho!
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