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Grüner Salat mit Dijonsenf-Dressing

Zutaten für 4 Personen:
2 EL grober Dijonsenf
2 EL flüssiger Honig
4 EL Balsamico di Riserva
100 ml Olivenöl, kaltgepresst
Salz und Pfeffer aus der Mühle
frischer Rucola
Römersalat
Cherrytomaten
Babygurken

Zubereitung:
Dijonsenf in einer Schüssel mit Honig glatt rühren und nach und nach Balsamico hinein gießen. Olivenöl hinzugeben, so dass alles eine sämige Mischung ergibt. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salat gründlich waschen, abtropfen lassen und wenn nötig in gleichmäßige Stücke schneiden (das heißt, die Stücke sollen nicht größer als der Gabelkopf sein).

Die Gurken halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausnehmen und in feine Scheiben schneiden.

Cherrytomaten halbieren und mit der Gurken in den grünen Salat geben.

Anrichten:
Salat in eine passende Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.

Guten Appetit!