Lammfilet mit Cherrytomaten in einer Dijonsenfsauce auf Basmatireis
Zutaten für 5 Personen:
1 kg frische Lammfilets
1 Glas Dijonsenf
frische Kräuter:
Rosmarin
Thymian
Oregano
Schalotten
Knoblauch
Cherrytomaten
200 cl Lammfond
1 Pfund Basmatireis
Zubereitung:
Lammfilets für circa 2 Stunden in Olivenöl mit den frischen Kräutern einlegen.

Das Lamm in einer Pfanne mit Schalotten und Knoblauch braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für die Sauce den Senf dazugeben und mit Lammfond auffüllen. Cherrytomaten dazugeben und binden.

Reiszubereitung:

In einem Topf kleingewürfelte Schalotten und Knoblauch mit Olivenöl anschwitzen, ungekochten Reis und Thymian dazugeben und
mit 200cl Wasser auffüllen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Reis nur einmal aufkochen und 20 Minuten mit Deckel bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Anrichten:
Der Reis in die Mitte des Tellers geben und einen Saucenspiegel mit den Lammfilets bilden.
¡Buen provecho!