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Ceviche von Edelfischen und Garnelen

Ein Rezept aus dem sweetchefkoch.de-Tapaskurs im Koch Kontor, Hamburg

Zutaten für 4 Personen:
250 g Edelfischfilets
250 g Garnelen, ohne Schale und Darm
1 Chili, entkernt und fein geschnitten
1 Zwiebel, fein gewürfelt
0,25 l frischer Limettensaft
1 Bund frischer Koriander
Salz und Pfeffer
2 rote Zwiebeln, in feine Scheiben geschnitten
etwas Popkorn (salzig)
und/ oder salzige Bananenchips
je 1 rote und gelbe Paprikaschote, in feine Würfel geschnitten

Zubereitung:
Das Fischfilet in 2 cm große Würfel schneiden. Garnelen trocken tupfen. Für die Marinade Chili, Zwiebelwürfel und die Hälfte des frisch geschnittenen Korianders in einer Schüssel mit dem Limettensaft verrühren. Den Fisch und die Garnelen in die Marinade geben und mit Folie abgedeckt für 2 Stunden im Kühlschrank marinieren, dabei öfter wenden.

Anrichten:
Kleine Teller mit etwas Popkorn oder Bananenchips, den roten Zwiebeln und den Paprikawürfeln garnieren. Darauf portionsweise das Ceviche geben und mit frischem Koriander bestreuen.

¡Buen provecho!