Veranstaltungen


In der Hamburger Hofküche serviert das sweetchefkoch.de-Team regelmäßig in den Sommermonaten Gerichte, die etwas für Weltentdecker sind. 
Auf den Tellern treffen sich Asien und Südamerika - Curry, Chilli und Ingwer gesellen sich zu Centolla, Quinoa und Maniok.

Hier Auszüge aus unserer wechselnden Karte:


Ceviche chileno von Garnelen und Flusskrebsen auf geröstetem Brot und Pebre


Knuspriges Maniok-Hühnchen auf bolivianische Gerstengraupen mit Koriander, Chili und Parmesan


Linguini mit chilenischer Königskrabbe (Centolla) in Estragon-Limonen-Öl


Kokos-Gewürz-Curry mit Zanderfilet, Riesengarnelen und milden Pfefferschoten, dazu Basmatireis


Gedämpfte Palmsirupkuchen im Bananenblatt mit Kokos-Milchmädchen-Sauce aus Ananas-Salat


Mango-Crème, dazu eine Wassermelonen-Granita mit rosa Pfeffer

Wer gern über neue Termine informiert werden möchte, schickt bitte eine Mail an Alexis Rojas.

Muchas gracias | Vielen Dank
sweetchefkoch.de