Veranstaltungen


aromarunde

Die aromarunde von sweetchefkoch.de verbindet Menschen mit Freude am Genuss. Alexis Rojas, der kulinarisch-kreative Kopf von sweetchefkoch.de lädt seine Gäste ein, im Rahmen eines dreigängigen Menüs spannende Aromen und neue Geschmackskombinationen zu entdecken.
Unterstützt wird er hierbei von leidenschaftlichen Weinhändlern, die passend zu den Speisen ihre feinen Weine ausschenken.
An einer großen Tafel vereint, wird gemeinsam mit dem Koch und dem Weinhändler das Aromenfeuerwerk entdeckt, genossen und diskutiert.
Die aromarunde findet in Hamburgs erstem Kochbuchladen,
dem www.cookoon.net im Schanzenviertel statt. Dort kann in der offenen Küche Alexis bestens über die Schulter geschaut werden und gespeist wird zwischen dem wunderbaren Angebot an Kochbüchern.

Termine:

nach vereinbarung ab sofort: 
mit Weinen von Santé - Menü:


Frische Feigen, gefüllt mit Frischkäse und Zitronenthymian, auf gebratenem grünen und weißen Spargel


Pfeffer-Roastbeef auf Baby-Kailan mit Wasabi-Mayonnaise, dazu Karoffelgratin


Kalamansi-Granita mit Erbeertiramisu

 
mit Weinen von Santé - Menü:


Flusskrebsschwänze auf Pak-Choi mit Zitronengrasbutter


Entenbrustfilet auf Kurkuma-Berglinsen mit gegrillten Koriander-Süßkartoffeln


Lúcuma-Parfait mit gebratener Banana Pandana

1
mit Weinen von Wein aus Südtirol - Menü:


Gegrillte Garnelen auf Papayasalat mit Erdnüssen


Hühnchenbrustfilet, gefüllt mit Jalapeños-Frischkäse, im Pancetta-Mantel auf Quinoa-Risotto mit Avocado


Cookies'n`Mangocream-Trifle

 








Fotos: Christine Reichold