aromarunde
Die aromarunde von sweetchefkoch.de verbindet Menschen mit Freude am Genuss. Alexis Rojas, der kulinarisch-kreative Kopf von
sweetchefkoch.de lädt seine Gäste ein, im Rahmen eines dreigängigen Menüs spannende Aromen und neue Geschmackskombinationen
zu entdecken.
Unterstützt wird er hierbei von leidenschaftlichen Weinhändlern, die passend zu den Speisen ihre feinen Weine ausschenken.
An einer großen Tafel vereint, wird gemeinsam mit dem Koch und dem Weinhändler das Aromenfeuerwerk entdeckt, genossen und
diskutiert.
Die aromarunde findet in Hamburgs erstem Kochbuchladen,
dem www.cookoon.net im Schanzenviertel statt. Dort kann in der offenen Küche Alexis bestens über die Schulter geschaut werden
und gespeist wird zwischen dem wunderbaren Angebot an Kochbüchern.
Termine:
nach vereinbarung ab sofort:
mit Weinen von Santé - Menü:
mit Weinen von Santé - Menü:
1
mit Weinen von Wein aus Südtirol - Menü:
Fotos: Christine Reichold