Veranstaltungen

SABORES DE CHILE - Wie schmeckt eigentlich Chile?

Diese Frage wird im ersten Kochkurs chilenischer Küche in Hamburg gestellt.


Sweetchefkoch Alexis Rojas gibt im Koch Kontor , dem Kochbuchladen im Karoviertel, Einblicke in die Ess- und Kochkultur seiner Heimat Chile. Gewürzt mit indianischen, europäischen und asiatischen Einflüssen ist die chilenische Küche sehr vielseitig. Beim gemeinsamen Kochen eines dreigängigen Menüs lernen die Kursteilnehmer die typischen Zutaten, Gewürze und Zubereitungsarten kennen.

Termine:

12.05.2007
09.06.2007

Menü:


Machas á la parmesana
Grüne Muscheln, gratiniert mit Pebre und Parmesan, auf Römersalat


Empanadas de horno
Teigtaschen, gefüllt mit Rinderhack, dazu Quinoa-Salat


Helado de manjar y Pisco con melón
Karamelleis mit Pisco auf Melone

 ¡Buen provecho!